Sungha Jung VIP門票


近來發生了很多有趣事件,先是贊助了Sungha Jung 的香港音樂會,但其實我個人更喜歡音樂會當中的另一位德國表演者Ulli boegershausen 😛

先來宣傳一下9月22日晚上的Sungha Jung VIP門票己被我全包下留給朋友及客戶:) 詳情容下再公報,貴為VIP可於當日免費獲得一張Sungha最新的簽名CD 及與Sungha單獨拍照留念,以及有機會獲得當日由Sungha 親手抽獎送出的Naga Guitar一支。

請即LIKE我的專頁及接收通知。否則你將會錯過獲得免費VIP門票及與Sungha Jung 單獨拍照留念的機會:P https://www.facebook.com/StevenLawCheung

1048250_208973185923023_709590486_o

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s