深圳香蜜軒+音樂會


今天上午9點回深圳準備做音樂會特別嘉賓,順道去朋友開的新餐館吃一餐XD

第一站,直接去吃飯先:P 目的地 ~ 香蜜軒

先有寶馬接送,因我地唔識路…

約十分鐘後到達目的地 香蜜軒,不要問我地址,因我也記不起…全程也是在車上聊天。
主人家而為我們留地位置
很少大陸餐廳如此乾淨,當然這本來是有錢的商家和政協來吃的….因價錢一點也不民,一個普通小菜要價200-300人民幣…囧
先來個湯先,這個叫夏季養生湯,內有雞腳,廋肉,無花果
然後是美國野米煮香芉
這種米我也是第一次吃,連軟軟的縠
然後是個燒味雙拼,賣相十分好,至少在大陸算好好,但味道和價錢太不成正比了…
這個節瓜湯,沒什麼特色,除了貴之外..
茄子炒雞柳,中規中舉
這個窩貼餃有點特色..有層脆餅在餃上
和餐廳老闆弟拍個照XD

再來個水果就完了

我不清楚在大陸這是否正常價錢,但在香港,這餐飯的價錢足夠我去阿一鮑魚了…囧
吃飽飽要去工作了,這是練習時的照片,演出的忘了拍照…影片隨後上載:P
後記: 這次回去又知道了多一點資訊。不知道大家知不知道偉大祖國的中國工商銀行是全球市值最大的銀行。原因是國家規定,企業必需要有工商銀行的帳戶…因此打工仔也要一個工商銀行的戶口出糧- -即是有起馬有13億用戶。
由於國家給予它的壟斷性,所以它的收費也可以說是亂來的…難怪它是地球上最賺錢的企業…舉個實例,在工行轉帳10000元需要45元手續費,而其他銀行平均是1-2元或免費。
所以有些企業,我永遠不想做它的客戶(例如,工商銀行,滙豐,恆生) ,但我卻有高度興趣成為它的股東。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s