生化危機6 香港元素


這個星期我在玩生化危機6,發現內裹出現了不少有趣的香港元素:P 包括“高登人民找換店”,“阿二鮑魚”,“葉問”等XD

遊戲中的葉問廣告:P 如果生化7可以夾岩時間的話,揾埋電影公司贊助都好計XD 等玩家不自覺接收廣告:D
903268_10151522871434593_1585295962_o不知這間大富翁夜總會是取材自那個香港夜總會招牌呢(但招牌上竟然有日文字,我想香港本土的應該沒有吧)20130401_204657可惜的是,我沒能在遊戲中找到這個夜總會的入口XP不是的話我也不介意在遊戲中走入去參觀下。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s