迅速致富的方法


前記:本來想寫在後記,但我認為前記會比較多人留意XD,話說我的youtube account 快儲夠100蚊可以出糧給我了XD 快去點擊我的影片吧:P ,PS你幫我點擊番一千幾萬百次也能加快我致富的速度XD

今天和好友吹水閒談研究如何才能快速賺取暴利。我給予的答案是,只有賭博。

德國投機家科斯托蘭尼提出過三種有效的方法:
1. 透過帶來財富的婚姻

2. 透過幸運的商業點子

3. 透過投機
第一種的例子很多,第二種他當時只想到了比爾‧蓋茲,我想現在可再加多個FACEBOOK的朱克伯格吧:P(但是光有點子沒有商業頭腦也不行。研製出可口可樂配方的藥劑師,在出售飲料配方時只賺了幾美元。),第三種基本上就是賭博。

同時他提出了有資格投機的人應有的條件

「有錢的人,可以投機;錢少的人,不可以投機;沒錢的人,必須投機。」
(在他的定義中沒錢的人是指買不起一套房子的人….太苛刻了吧…囧)

賭博的定義基本上就是輸多贏少的,所以想靠著投機賭博快速致富成功的人是絕少數,而且成功的人基本上都已把這些金錢遊戲變成一盤生意,按部就班,高度紀律的執行,但你就不能希望一夜暴富,因為一個一朝發達的機會,通常也是一個輸死的機會。加上通常突然暴富後的人都沒有好結果。

所以那些一埸加注幾次,瞓身ALL IN的人,就算是認識了上帝,也沒有用,都只有輸到擹擹腰。」

哦,對了我忘記告訴大家,科斯托蘭尼先生還認為一個投機家還必需破產2次。因才能吸取到足夠的經驗(即係教訓)

最後用兩句話總結吧,首先是賭王 Winglee (澳門永利賭埸那位) : Casino is not a place for you to make money.

第二是,哲學家叔本華說的「金錢像海水,喝的越多,越渴」

後記: 我想大家已點擊了我的影片了吧:P 還沒有? 沒關係,請按這裏

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s