翠華咖喱雞飯


由於昨日符碌地賺到了超乎預期的利潤,所有今天拉大隊到翠華吃飯。

專誠來試傳聞中與眾不同的咖喱雞飯。
887143_10151481157734593_1454568135_o果真與我平常食開的咖喱雞飯有所不同,有雞翼,雞脾及一粒薯仔….對,薯仔只有一粒,多一粒都冇….囧

如果要我對這碟咖喱雞飯下評價,只能說:「真係好普通」,再考慮上價錢就真係物非所值了….

但據聞中環威靈頓街的翠華質素才是最高的,如果有機會(及有閒錢的話XP),我會去中環的翠華旗艦店再試它的咖喱雞飯。

回家在GOOGLE一下,翠華在香港好像有23間分店,按市值計,每間市值2億元,但願翠華在高速增長的同時,提升一下各分店的食物質素,那就值回票價了:P

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s