生活就是一連串的機會成本


3月份開始,由於我太懶,所以被發配邊彊去中環。路過中環的朋友有空可來找我玩:),我準備了大富翁,國際象棋和啤牌等著你:D (PS: 觀塘辦公室由於有高檔電腦可玩遊戲及鄰近譚仔我仍然會經常蛇番來的)
243147_10150229716049593_1320419_o

我大部分工作時間所做的事是……看報紙(大前題是我有去工作的話:P)

對於那些不斷找尋機會的人,上帝偶然會給他們一埸定錯價的賭局。

有性格的人才能拿著現金(注碼)坐在那裡什麼事也不做,直到機會來臨時,大多成功人士,靠的都是不去追逐平庸的機會。

不要嘗試改變的你投資目標,Remember : We buy, not build.

好的投資,投入後就沒有問題了。壞的投資,投入後問題就開始來了。

生活就是一連串的“機會成本”,你要與你能較易找到的最好的人結婚,投資與此何其相似啊。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s