這場舞會上的時鐘並沒有指針


凡事都要量力而為,現在入市買樓更加要量力而為。今天在看報紙時看到的,拍下來與各位分享。

12Smallman_lg我相信有看新聞或報紙的人都會知香道港樓市已升至不太能符荷的高位。雖說當別人瘋狂時,你比所有人更瘋狂地擁抱泡沬,是發達的捷徑,但這就好像參加灰姑娘的舞會一樣,大家都知道在慶典上停留過久漂亮,馬車最終會變回南瓜,馬會變回老鼠一樣。但是他們打從心底裏不願錯過這個狂歡哪怕一刻鐘。所有這埸慶典的參加者都只想最後一刻來臨前才離開,但問題是,這場舞會上的時鐘根本沒有指針!

CLOCK1_BW

話說近來我身邊的幾位"小鱷"及"中鱷"都把身上的泡沬沖乾淨了,防止輸到『攤攤腰』

廣告

One thought on “這場舞會上的時鐘並沒有指針”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s