Dinner with Joe : )


晚上趕到海逸酒店與JOE 飲酒..再轉戰美心中國菜+紅酒 -0-

Joe 當晚名句: the best guitar, is the “sold" guitar

當他提到中國人時..大部分的用字也有關.. table deals , kickback .看來對中國人的印象非常一般……

PS: Joe Marinic , President of the Shadow Electronics 全球最大的PICKUP 制作商之一

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s